Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Möhren | 400 Gramm |
Wirsing | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Speiseöl | 2 EL |
Currypulver | 1 TL |
gemahlener Ingwer | ¼ TL |
Schlagsahne | 125 ml |
TK-Erbsen | 300 Gramm |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Möhren putzen, schälen und in Stifte schneiden. Von dem Wirsing welke, fleischige Blätter und Rippen entfernen. Waschen, abtropfen lassen, in Streifen schneiden.
2.Zwiebel fein würfeln. Gemüse und Zwiebeln in heißem Öl andünsten. Mit Curry, Ingwer und Pfeffer würzen. Sahne zugießen. Etwa 10 Minuten bißfest garen.
3.Nach 6 Minuten die gefrorenen Erbsen hinzugeben und fertig garen. Schnittlauchröllchen untermischen, abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Currygemüse“