1. Home
  2. Rezept
  3. Currygemüse

Currygemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Möhren400 Gramm
Wirsing400 Gramm
Zwiebel1
Speiseöl2 EL
Currypulver1 TL
gemahlener Ingwer¼ TL
Schlagsahne125 ml
TK-Erbsen300 Gramm
Schnittlauchröllchen1 EL
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Möhren putzen, schälen und in Stifte schneiden. Von dem Wirsing welke, fleischige Blätter und Rippen entfernen. Waschen, abtropfen lassen, in Streifen schneiden.

    2.Zwiebel fein würfeln. Gemüse und Zwiebeln in heißem Öl andünsten. Mit Curry, Ingwer und Pfeffer würzen. Sahne zugießen. Etwa 10 Minuten bißfest garen.

    3.Nach 6 Minuten die gefrorenen Erbsen hinzugeben und fertig garen. Schnittlauchröllchen untermischen, abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Currygemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich