Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chilischoten | 2 rote |
Knoblauchzehen | 2 |
Tatar | 6 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
geschälte Tomaten | 600 Gramm |
Mais | 4 EL |
Kidneybohnen | 6 EL |
saure Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Chilischoten in feine Ringe schneiden, Knoblauchzehen zerdrücken und beides mit Tatar fettfrei knusprig braun braten. Tatarmasse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Tomaten, Mais und Kidneybohnen hinzugeben, erhitzen und nochmals kräftigabschmecken. Chili-Topf in einen Teller geben und mit 1 EL saure Sahne servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Chilitopf“