1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Chilitopf

Mexikanischer Chilitopf

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chilischoten2 rote
Knoblauchzehen2
Tatar6 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
geschälte Tomaten600 Gramm
Mais4 EL
Kidneybohnen6 EL
saure Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Chilischoten in feine Ringe schneiden, Knoblauchzehen zerdrücken und beides mit Tatar fettfrei knusprig braun braten. Tatarmasse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Tomaten, Mais und Kidneybohnen hinzugeben, erhitzen und nochmals kräftigabschmecken. Chili-Topf in einen Teller geben und mit 1 EL saure Sahne servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Chilitopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich