1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelcremesuppe

Zwiebelcremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln200 Gramm
Butter40 Gramm
Mehl, glatt20 Gramm
Rinds- oder Kalbsknochenbrühe¾ Liter
Schlagobers¼ Liter
Croutons, geröstet etwas
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Schlagobers, geschlagen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schmelzen, feinwürfelig geschnittene Zwiebel glasig anlaufen lassen. Mehl beigeben, kurz anschwitzen, mit heisser Suppe sowie Obers aufgiessen und 20 Minuten kochen lassen. Passieren, würzen, mit geschlagenem Obers mittels Mixer aufmixen. Anrichten, mit Croutons bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich