Prättigauer Chäsgezängg

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackenes Brot 500 Gramm
Butter 50 Gramm
Milch 0,5 Liter
Waser 3 Deziliter
Bergkäse 300 Gramm
Schnittlauch 1 Bund
Muskatnuss etwas

Zubereitung

1.Altbackenes Brot in Scheiben schneiden, in Butter goldgelb rösten.

2.Milch und Wasser beigeben und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen.

3.Sobald alles zu einem dickflüssigen Brei geworden ist, den feingeschnittenen Bergkäse und den geschnittenen Schnittlauch dazugeben, mit wenig Muskatnuss abschmecken und bei schwacher Hitze 2 Minuten verrühren.

4.Dazu passt ein frisches Früchtekompott oder selbstgemachtes Apfelmus. E Guete!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Prättigauer Chäsgezängg“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Prättigauer Chäsgezängg“