Prättigauer Chäsgezängg

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackenes Brot500 Gramm
Butter50 Gramm
Milch½ Liter
Waser3 Deziliter
Bergkäse300 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Altbackenes Brot in Scheiben schneiden, in Butter goldgelb rösten.

    2.Milch und Wasser beigeben und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen.

    3.Sobald alles zu einem dickflüssigen Brei geworden ist, den feingeschnittenen Bergkäse und den geschnittenen Schnittlauch dazugeben, mit wenig Muskatnuss abschmecken und bei schwacher Hitze 2 Minuten verrühren.

    4.Dazu passt ein frisches Früchtekompott oder selbstgemachtes Apfelmus. E Guete!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wildimaa
    vom
    Profilbild von Wildimaa

Auch lecker

Kommentare zu „Prättigauer Chäsgezängg“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Prättigauer Chäsgezängg