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Nudelmuffins

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hörnchen Nudelsorte250 g
Erbsen150 g
Champignons150 g
Lauchzwiebel frisch2
Schinken gekocht100 g
Öl, Salz, Pfeffer etwas
Basilikum Blätter
Semmelbrösel etwas
Eier4 Stk.
Milch200 ml
Crème fraîche1 Becher
Emmentaler gerieben etwas
Tomatenketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser und nach Packungsangabe kochen. Die letzten 3 Minuten kann man die Erbsen dazugeben. Danach abseihen und gut abtropfen lassen. Pilze waschen und klein schneiden, die gewaschenen Lauchzwiebeln in Ringe und den Schinkel würfelig schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin gut anbraten, Lauchzwiebeln dazugeben und kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln, Erbsen, gehacktes Basilikum und Schinken unterrühren. Die Mulden des Muffinbackblechs (12 Mulden) mit Öl ausstreichen und mit Semmelbröseln „bestauben“. Die Nudelmischung in die Mulden verteilen und gut andrücken. Eier, Milch und Crème fraîche mit einer Gabel aufschlagen, salzen und pfeffern. Dieses Gemisch in die 12 Mulden füllen, mit dem Käse überstreuen und im vorgeheizten Rohr bei ca. 160° C backen (ca. 30 Minuten bzw. bis die Muffins goldbraun sind).

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