Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Sauerkraut Konserve abgetropft | 1 Dose |
Weisswein oder Brühe | 125 ml |
Cabanossi | 200 gr |
Loorbeerblatt | 1 |
Saure Sahne | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel würfeln und mit den in Scheiben geschnittenen Cabanossi in der Pfanne anbraten. Sauerkraut abtropfen und mit dem Loorbeerblatt und dem Weisswein oder Brühe, etwas Zucker, Pfeffer gut 10 Min. köcheln lassen. Alles abgiessen und das Loorbeerblatt entfernen. Saure Sahne und das Ei vermischen und mit Salz würzen und unter das Sauerkraut heben. Auf den Pizzateig geben und mit etwas getrockente Peterslie garnieren. Bei 170 Grad Heißluft gut 25-30 backen. Pizzateig in eine runden Form mit Rand legen (wenn es kein Silikon ist bitte einfetten).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****k
vom
Kommentare zu „Sauerkrautquiche“