1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautquiche

Sauerkrautquiche

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Sauerkraut Konserve abgetropft1 Dose
Weisswein oder Brühe125 ml
Cabanossi200 gr
Loorbeerblatt1
Saure Sahne1 Päckchen
Ei1
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel würfeln und mit den in Scheiben geschnittenen Cabanossi in der Pfanne anbraten. Sauerkraut abtropfen und mit dem Loorbeerblatt und dem Weisswein oder Brühe, etwas Zucker, Pfeffer gut 10 Min. köcheln lassen. Alles abgiessen und das Loorbeerblatt entfernen. Saure Sahne und das Ei vermischen und mit Salz würzen und unter das Sauerkraut heben. Auf den Pizzateig geben und mit etwas getrockente Peterslie garnieren. Bei 170 Grad Heißluft gut 25-30 backen. Pizzateig in eine runden Form mit Rand legen (wenn es kein Silikon ist bitte einfetten).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****k
    vom
    Profilbild von r****k

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautquiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich