1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Campari-Götterspeise

Orangen-Campari-Götterspeise

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Gelatine7 Blatt
Saftorangen5
brauner Zucker100 gr
Campari100 ml
kernlose Orange1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gelantine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Orangen auspressen und 1/2 l Saft abmessen. Orangensaft und Zucker aufkochen und etwas abkühlen lassen. Ausgedrückte Gelantine zugeben und unter Rühren auflösen. Durch ein Sieb gießen. Den Campari zugießen und ganz abkühlen lass en. Inzwischen die Schale der Orange so dick abschneiden, dass die weiße Haut mit entfernt wird

    2.Die Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennwänden herausschneiden oder die Oran ge in Scheiben schneiden. Orangenfilets in Gläser verteilen und mit der Orangen-Campari-Mischun g auffüllen. Die Götterspeise mindestens 3 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Campari-Götterspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich