Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Gelatine | 7 Blatt |
Saftorangen | 5 |
brauner Zucker | 100 gr |
Campari | 100 ml |
kernlose Orange | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (374)
Eiweiß-
Kohlenhydrate64,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (374)
Eiweiß-
Kohlenhydrate64,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gelantine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Orangen auspressen und 1/2 l Saft abmessen. Orangensaft und Zucker aufkochen und etwas abkühlen lassen. Ausgedrückte Gelantine zugeben und unter Rühren auflösen. Durch ein Sieb gießen. Den Campari zugießen und ganz abkühlen lass en. Inzwischen die Schale der Orange so dick abschneiden, dass die weiße Haut mit entfernt wird
2.Die Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennwänden herausschneiden oder die Oran ge in Scheiben schneiden. Orangenfilets in Gläser verteilen und mit der Orangen-Campari-Mischun g auffüllen. Die Götterspeise mindestens 3 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Orangen-Campari-Götterspeise“