1. Home
  2. Rezept
  3. Blattlkrapfen nach Oma Buchegger

Blattlkrapfen nach Oma Buchegger

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizen Mehl30 dag
Roggen Mehl20 dag
lauwarme Milch250 ml
Butter zerlassen1 Teelöffel
Salz½ Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Alle Zutaten gut durchkneten, Teigrolle formen, zugedeckt an warmen Ort rasten lassen. Dann die Rolle in daumendicke Stücke schneiden und dünn auswalken(ausrollen) in Rechtecke schneiden (mit Messer od. Teigroller). Diese zwischen Küchentüchern bis zum Herausbacken zudecken. Fett muss rauchend heiß sein! Nicht für die Fritteuse gedacht. Bis zum servieren im Backofen warm halten. Können mit Sauerkraut oder aber auch mit Apfelmus und Staubzucker gegessen werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****x
    vom
    Profilbild von s****x

Auch lecker

Kommentare zu „Blattlkrapfen nach Oma Buchegger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich