1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschliktopf

Schaschliktopf

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel1
ger.Spek70 Gramm
Paprika rote und gelbe2
Champignons200 Gramm
Sonnenblumenoel2 Esslöffel
Schweinegulasch500 Gramm
Maggi Fix für ungar.Gulasch1 Beutel
Tomatenmark1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Zwiebeln schälen u.in Würfel schneiden,Speck würfeln. 2. Paprika putzen und in Würfel schneiden , Champis in Scheiben schneiden .Oel heiss werden lassen,Speck und Zwiebeln anbraten Schweinegulasch zugeben und kräftig anbraten. 375 ml Wasser zugiessen und zum kochen bringen.Maggi fix einrühren und kurz aufkochen.Tomatenmark einrühren.

    2.einrühren . Bei geringer Wärmezufuhr ca.60 Min. zugedeckt schmoren lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****m
    vom
    Profilbild von i****m

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschliktopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich