Schaschliktopf

1 Std mittel-schwer
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel 1
ger.Spek 70 Gramm
Paprika rote und gelbe 2
Champignons 200 Gramm
Sonnenblumenoel 2 Esslöffel
Schweinegulasch 500 Gramm
Maggi Fix für ungar.Gulasch 1 Beutel
Tomatenmark 1 Esslöffel

Zubereitung

1.1. Zwiebeln schälen u.in Würfel schneiden,Speck würfeln. 2. Paprika putzen und in Würfel schneiden , Champis in Scheiben schneiden .Oel heiss werden lassen,Speck und Zwiebeln anbraten Schweinegulasch zugeben und kräftig anbraten. 375 ml Wasser zugiessen und zum kochen bringen.Maggi fix einrühren und kurz aufkochen.Tomatenmark einrühren.

2.einrühren . Bei geringer Wärmezufuhr ca.60 Min. zugedeckt schmoren lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschliktopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schaschliktopf“