Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 1 |
ger.Spek | 70 Gramm |
Paprika rote und gelbe | 2 |
Champignons | 200 Gramm |
Sonnenblumenoel | 2 Esslöffel |
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Maggi Fix für ungar.Gulasch | 1 Beutel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Zwiebeln schälen u.in Würfel schneiden,Speck würfeln. 2. Paprika putzen und in Würfel schneiden , Champis in Scheiben schneiden .Oel heiss werden lassen,Speck und Zwiebeln anbraten Schweinegulasch zugeben und kräftig anbraten. 375 ml Wasser zugiessen und zum kochen bringen.Maggi fix einrühren und kurz aufkochen.Tomatenmark einrühren.
2.einrühren . Bei geringer Wärmezufuhr ca.60 Min. zugedeckt schmoren lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****m
vom
Kommentare zu „Schaschliktopf“