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Fisch Singapur

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Seelachs Filet450 Gramm
Eiweiß1
Speisestärke1 Esslöffel
Zwiebel1 Große
Curry1 EL
kleine Dose Ananas,1 Dose
kleine Dose Mandarinen,1 Dose
kleine Dose Wasserkastanien1 Dose
Zucker2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißwein2 Tl
Speisestärke mit Saft 1 Limone gemischt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Säfte von den Mandarinen und der Ananas bitte beim abgiessen aufheben. Die Fischfilets säubern oder wenn nötig enthäuten. Die Filets in ca. 5 cm. große Stücke schneiden. Eiweiß, Speisestärke Wein, Salz und Pfeffer mischen. Den Fisch in die Mischung geben und ziehen lassen, solange das Öl erhitzt wird. Wenn das Öl heiß ist, immer ein paar Stücke zugleich goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Alles Öl, außer 1 Eßl. aus dem Wok nehmen. die Zwiebeln hineingeben.1-2 Min. braten. Curry zugeben. Ananas-und Mandarinensaft zugeben. Dann Aufkochen. Speisestärke und Limonensaft mischen 1 Eßl. heiße Flüssigkeit zugeben. kurz aufkochen Früchte, Kastanien und Fisch zugeben umrühren, dann ca. 1 Min erhitzen und sofort servieren

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    Rezept von M****3
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