Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Seelachs Filet | 450 Gramm |
Eiweiß | 1 |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Zwiebel | 1 Große |
Curry | 1 EL |
kleine Dose Ananas, | 1 Dose |
kleine Dose Mandarinen, | 1 Dose |
kleine Dose Wasserkastanien | 1 Dose |
Zucker | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißwein | 2 Tl |
Speisestärke mit Saft 1 Limone gemischt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Säfte von den Mandarinen und der Ananas bitte beim abgiessen aufheben. Die Fischfilets säubern oder wenn nötig enthäuten. Die Filets in ca. 5 cm. große Stücke schneiden. Eiweiß, Speisestärke Wein, Salz und Pfeffer mischen. Den Fisch in die Mischung geben und ziehen lassen, solange das Öl erhitzt wird. Wenn das Öl heiß ist, immer ein paar Stücke zugleich goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Alles Öl, außer 1 Eßl. aus dem Wok nehmen. die Zwiebeln hineingeben.1-2 Min. braten. Curry zugeben. Ananas-und Mandarinensaft zugeben. Dann Aufkochen. Speisestärke und Limonensaft mischen 1 Eßl. heiße Flüssigkeit zugeben. kurz aufkochen Früchte, Kastanien und Fisch zugeben umrühren, dann ca. 1 Min erhitzen und sofort servieren
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vom
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