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Brunnenkressecreme mit Hechtklösschen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Butter50 g
Brunnenkresse1 Bd.
Wein L
Bruehe½ L
Kartoffeln150 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Sahne L
Kirschtomaten4
Für die Hechtklösschen etwas
Hechtfleisch200 g
Sahne L
Salz, Pfefer etwas
Pernod2 CL
Fischfond¼ L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hechtfleisch mit Salz, Sahne, Pfeffer und Pernod in eine Kuechenmaschine geben, puerieren.Kleine Klösschen abstechen und im heissen Fischfond etwa 5 Minuten pochieren.Heiss in den Suppenteller setzen. Die Brunnenkressecreme darauf giessen und mit Kirschtomaten und Kresseblaettchen verzieren.

    2.Die Zwiebel abziehen, wuerfeln und in erhitzter Butter anduensten. Brunnenkresse kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben. Mit Wein abloeschen und die Bruehe angiessen. Kartoffeln schaelen, reiben und in die Suppe geben. Alles etwa 15 Minuten leicht koecheln lassen. Die Suppe mit dem Purierstab mixen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kurz vor dem Servieren mit Sahne verfeinern. Minuten leicht koecheln lassen. Die Suppe mit einem Purierstab bearbeiten und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Vor dem Servieren mit Sahne verfeinern.

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    Rezept von J****3
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