Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet | 2 Port |
Tomaten | 2 große |
Mozzarella | 75 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Ofen auf 170 Grad vorheizen. Auflaufform mit Kräuterbutter ausstreichen. Fischfilets waschen und trocken tupfen. Salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Die Tomaten in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Die Fischfilets abwechselnd mit Tomatenscheiben überlappend in die Auflaufform legen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und oben auf legen. ca. 30. Min. backen. Dazu passt Kartoffeln oder Baguettebrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Schnelles Fischgratin“