1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Fischgratin

Schnelles Fischgratin

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet2 Port
Tomaten2 große
Mozzarella75 Gramm
Zitronensaft etwas
Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräuterbutter etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Ofen auf 170 Grad vorheizen. Auflaufform mit Kräuterbutter ausstreichen. Fischfilets waschen und trocken tupfen. Salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Die Tomaten in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Die Fischfilets abwechselnd mit Tomatenscheiben überlappend in die Auflaufform legen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und oben auf legen. ca. 30. Min. backen. Dazu passt Kartoffeln oder Baguettebrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Fischgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich