Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 600 g |
Grand Marnier | 3 EL |
Schlagsahne | 200 g |
Limetten-Kandis | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erdbeeren vom Grün befreien, waschen und vierteln.
2.150 g Erdbeeren abwiegen und mit dem Grand Marnier in einen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab fein zerkleinern.
3.Das Erdbeer-GrandMarnier-Püree auf 4 Teller verteilen, darauf die geviertelten Früchte anrichten. Die Sahne steif schlagen und auf dem Obst verteilen. Darüber großzügig den Limetten-Kandis streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Erdbeeren mit Limetten - Kandis“