Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kapern | 1 EL |
Schweinebrät | 100 Gramm |
Frischkäse | 75 Gramm |
Schweineschnitzel, dünn | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Schinken roh | 4 Scheiben |
Cornichons Sauerkonserve | 4 |
Öl | 4 EL |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Petersilie und die Kapern fein hacken. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
2.Die Kräuter, die Kapern, das Schweinebrät und den Frischkäse miteinander vermischen.
3.Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Den Schinken auf die Schnitzel legen und die Brätmasse drauf streichen.
5.Eine Gurke drauf legen und einrollen.
6.Die Schnitzelrouladen in ca. 3 cm breite Stücke schneiden und mit den Holzspießen fixieren.
7.In einer heißen Pfanne mit Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten und dann genießen.
8.Ein kleiner Tipp: Man kann Sie auch gut kalt genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Schnitzelspieße mit Schinken“