1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelspieße mit Schinken

Schnitzelspieße mit Schinken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Kapern1 EL
Schweinebrät100 Gramm
Frischkäse75 Gramm
Schweineschnitzel, dünn4
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Schinken roh4 Scheiben
Cornichons Sauerkonserve4
Öl4 EL
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Petersilie und die Kapern fein hacken. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.

    2.Die Kräuter, die Kapern, das Schweinebrät und den Frischkäse miteinander vermischen.

    3.Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Den Schinken auf die Schnitzel legen und die Brätmasse drauf streichen.

    5.Eine Gurke drauf legen und einrollen.

    6.Die Schnitzelrouladen in ca. 3 cm breite Stücke schneiden und mit den Holzspießen fixieren.

    7.In einer heißen Pfanne mit Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten und dann genießen.

    8.Ein kleiner Tipp: Man kann Sie auch gut kalt genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelspieße mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich