Zutaten für 4 Personen
Filetkoteletts a 200g | 4 |
Paprikaschoten bunt gemischt | 800 g |
Zwiebeln | 2 rote |
Zwiebel | 1 weiße |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 3 |
Chilischote | 1 rote |
Mehl | 3 EL |
Paniermehl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Paprikaschoten putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Rote Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden, Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Knoblauch abziehen und durch eine Presse drücken, Chilischote entkernen, waschen und fein hacken. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL Mehl wenden.
2.2 EL Öl in einem Bräter erhitzen und die Koteletts auf beiden Seiten je 2 Minuten scharf anbraten. Für die Kruste: 3 EL Öl, Knoblauch, Zwiebelstreifen, Chili, Petersilie, 1 EL Mehl, Paniermehl, gut vermischen. Auf das Fleisch gleichmäßig verteilen. Im vorgeheiztem Backofen E-Herd: 200°C ca. 20 Minuten überbacken.
3.Für das Paprikagemüse: Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Paprika ca. 5 Minuten anbraten. Nach ca. 2 Minuten mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse und Fleisch auf warme Teller anrichten. Dazu schmeckt Fladenbrot.
4.Extra-Info: Paprikaschoten sind richtige Vitamin C Stars. Stärkt die Abwehrkräfte und schüzt die Körperzellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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