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Pfefferkrusten-Filetkotelett mit Paprikagemüse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Filetkoteletts a 200g4
Paprikaschoten bunt gemischt800 g
Zwiebeln2 rote
Zwiebel1 weiße
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehen3
Chilischote1 rote
Mehl3 EL
Paniermehl3 EL
Gemüsebrühe200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprikaschoten putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Rote Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden, Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Knoblauch abziehen und durch eine Presse drücken, Chilischote entkernen, waschen und fein hacken. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL Mehl wenden.

    2.2 EL Öl in einem Bräter erhitzen und die Koteletts auf beiden Seiten je 2 Minuten scharf anbraten. Für die Kruste: 3 EL Öl, Knoblauch, Zwiebelstreifen, Chili, Petersilie, 1 EL Mehl, Paniermehl, gut vermischen. Auf das Fleisch gleichmäßig verteilen. Im vorgeheiztem Backofen E-Herd: 200°C ca. 20 Minuten überbacken.

    3.Für das Paprikagemüse: Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Paprika ca. 5 Minuten anbraten. Nach ca. 2 Minuten mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse und Fleisch auf warme Teller anrichten. Dazu schmeckt Fladenbrot.

    4.Extra-Info: Paprikaschoten sind richtige Vitamin C Stars. Stärkt die Abwehrkräfte und schüzt die Körperzellen.

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