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Kräuterklöße in Senfsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 g
Creme Fraiche2 EL
Salz - Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie2 Bd
Butter od. Margarine,40 g
Mehl40 g
Sahne200 ml
mittelsch. Senf3 EL
Zucker etwas
Schnittlauch1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit Ei, Creme fraich und Gewürzen zu einem Teig verkneten. Petersilie waschen, trocken schütteln und darunter mischen. 20 Klöße formen. Fleischbrühe aufkochen lassen. Hackklöße hineingeben und gar ziehen lassen. Hackklöße herausnehmen und beiseite stellen. Fett in einem Topf erhitzen. Mehl hinzufügen, kurz anschwitzen und mit 1/2 l Fleischbrühe ablöschen. Sahne und Senf einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Klößchen in die Sauce geben und alles nochmals erhitzen. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und darüber streuen.

    2.Fleischbrühe aufkochen lassen. Hackklöße hineingeben und gar ziehen lassen. Klöße herausnehmen und beiseite stellen. Fett in einem Topf erhitzen. Mehl hinzufügen, kurz anschwitzen und mit 1/2 l Fleischbrühe

    3.ablöschen. Sahne und Senf einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Klößchen in die Sauce geben und alles nochmals erhitzen.

    4.Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und darüber streuen.

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