Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
hausgemachte Spätzle | 500 gr. |
ger. Emmentaler | 200 gr. |
Tomaten | 250 gr. |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Eier Freiland | 4 |
Sahne | 200 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Spätzle kann man auch schon gut einen Tag vorher vorbereiten...
2.Die Zwiebel, die Tomaten und den Schinken in kleine Würfel schneiden und iln einer Pfanne mit etwas Öl andünsten.
3.Alles zusammen mit den Spätzle in eine flache Auflaufform schütten und gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier und Sahne miteinander verquirlen und unter die Spätzlemasse rühren. Den Käse oben drüber streuen und etwas einarbeiten... Im vorgeheizten Ofen bei ca 200 °C ca 20 Min backen.
4.Wer mag kann auch noch Mais und Erbsen mit verarbeiten. Zur Nudelpizza schmeckt sehr gut Tomatensauce...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Spätzlepizza“