1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzlepizza

Spätzlepizza

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
hausgemachte Spätzle500 gr.
ger. Emmentaler200 gr.
Tomaten250 gr.
Schinken gekocht200 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Eier Freiland4
Sahne200 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Spätzle kann man auch schon gut einen Tag vorher vorbereiten...

    2.Die Zwiebel, die Tomaten und den Schinken in kleine Würfel schneiden und iln einer Pfanne mit etwas Öl andünsten.

    3.Alles zusammen mit den Spätzle in eine flache Auflaufform schütten und gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier und Sahne miteinander verquirlen und unter die Spätzlemasse rühren. Den Käse oben drüber streuen und etwas einarbeiten... Im vorgeheizten Ofen bei ca 200 °C ca 20 Min backen.

    4.Wer mag kann auch noch Mais und Erbsen mit verarbeiten. Zur Nudelpizza schmeckt sehr gut Tomatensauce...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzlepizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich