Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 500 gr. |
Champignons | 300 gr. |
Zwiebel | 1 |
Saure Sahne | 1 Becher |
Senf | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischwurst in Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln mit der Fleischwurst im heißen Öl anbraten. Champignons zu der Fleischwurst geben und ca. 7 Min. garen lassen. Dann saure Sahne und Senf zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dazu Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Fleischwurstpfanne“