Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Datteln | 100 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Amaretto | 60 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Datteln blanchieren, enthäuten und entkernen, in den Quickchef mit Schneideinsatz geben. Amaretto zugeben und so lange rühren, bis die Datteln fein püriert sind. Mascarpone hinzufügen und gut durchmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Dattelmousse“