1. Home
  2. Rezept
  3. Hokkaidosuppe

Hokkaidosuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hokkaido kleingeschnitten1 kg
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Salz2 Teelöffel
Gemüsefond1 Glas
Kokosmilch1 Dose
Curry2 Esslöffel (gestrichen)
Zucker1 Pr
Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das frische Gemuese in Butter glasig duensten, mit Fond und Kokosmilch abloeschen. Mit Gewuerzen abschmecken und ganz zum Schluss mit dem "Zauberstab" (Puerierstab) puerieren. Frisches Brot (siehe mein Rezept) ist ein Muss dazu. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hokkaidosuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich