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Entlebucher Pilzschnitten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ruchbrot4 Scheiben
Schinken4 Scheiben
Bergkäse4 Scheiben
Eierschwämmchen300 Gramm
Zwiebel1 Stück
Weisswein1 dl
Bratensauce1 dl
Rahm5 El
Petersilie gehackt1 EL
Butter3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pilze putzen und halbieren. Die Zwiebel fein hacken.

    2.Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasigdünsten, Eierschwämmchen dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Weisswein ablöschen und etwas einkochen lassen. Die Bratensauce dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten köcheln und dann den Rahm hineinrühren.

    3.Die Brotscheiben in eine gefettete Auflaufform legen und mit je einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Käse belegen. Anschliessend die Pilzsauce darüber verteilen und im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen für 10 Minuten überbacken.

    4.Mit Petersilie bestreut servieren

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    Rezept von d****4
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