Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 200 Gramm |
Butter | 2 TL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Schmand | ⅛ Liter |
Mehl | 1 EL |
Gekochte Eier gewürfelt | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Rollen Blätterteig | 2 |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (228)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (228)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln in Butter anschwitzen.Zerkeinerten Räucherlachs zugeben,mit Mehl bestäuben und den Schmand unterrühren.Eierwürfel dazugeben....würzen,kurz aufkochen und abkühlen lassen.Mit einer Tasse oder Ravioliausstecher Kreise aus dem Blätterteig ausstechen,1TL Füllung in die Mitte geben....Rand mit Wasser bestreichen und zusammenklappen....mit Eigelb bestreichen.Bei 220Grad ca.15-18 Min. auf mittlerer Schiene backen...... (Füllung kann auch schon einen Tag vorher zubereitet werden...zieht dann schön durch. Statt Räucherlachs kann man auch Thunfisch oder Champions verwenden...schmeckt alles sehr lecker.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****5
vom
Kommentare zu „Lachspasteten“