1. Home
  2. Rezept
  3. Lachspasteten

Lachspasteten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs200 Gramm
Butter2 TL
Zwiebel gewürfelt1
Schmand Liter
Mehl1 EL
Gekochte Eier gewürfelt2
Salz,Pfeffer etwas
Rollen Blätterteig2
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln in Butter anschwitzen.Zerkeinerten Räucherlachs zugeben,mit Mehl bestäuben und den Schmand unterrühren.Eierwürfel dazugeben....würzen,kurz aufkochen und abkühlen lassen.Mit einer Tasse oder Ravioliausstecher Kreise aus dem Blätterteig ausstechen,1TL Füllung in die Mitte geben....Rand mit Wasser bestreichen und zusammenklappen....mit Eigelb bestreichen.Bei 220Grad ca.15-18 Min. auf mittlerer Schiene backen...... (Füllung kann auch schon einen Tag vorher zubereitet werden...zieht dann schön durch. Statt Räucherlachs kann man auch Thunfisch oder Champions verwenden...schmeckt alles sehr lecker.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****5
    vom
    Profilbild von g****5

Auch lecker

Kommentare zu „Lachspasteten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich