Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerschlegel | 2 Stk. |
Möhren | 400 gr. |
Pastinake frisch | 400 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bd |
Tandooripaste | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Wasser | 6 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Marinade aus Tandooripaste, Olivenöl, Salz und Pfeffer und Wasser herstellen. Hühnerschlegel waschen und trockentupfen. In Gefrierbeutel zusammen mit Marinade 2 Stunden ziehen lassen.
2.Gemüse waschen und schälen. Möhren und Pastinaken längst vierteln. Stücke sollten nicht zu klein geraten, da sie zusammen mit den Schlegeln im Ofen gegaart werden. Lauchzwiebeln können je nach Größe ganz bleiben.
3.Ofen auf 200° C vorheizen.
4.Hühnerschlegel in Bräter anbraten. Währenddessen darf das Gemüse im Gefrierbeutel den Rest der Marinade aufnehmen. Gemüse und Knoblauchzehen dazugeben und Bräter in Backofen stellen. Wer mag, kann auch noch Kartoffeln dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
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