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Hühnerschlegel mit Möhren und Pastinaken

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerschlegel2 Stk.
Möhren400 gr.
Pastinake frisch400 gr.
Lauchzwiebel frisch1 Bd
Tandooripaste3 EL
Olivenöl3 EL
Wasser6 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Knoblauchzehen3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Marinade aus Tandooripaste, Olivenöl, Salz und Pfeffer und Wasser herstellen. Hühnerschlegel waschen und trockentupfen. In Gefrierbeutel zusammen mit Marinade 2 Stunden ziehen lassen.

    2.Gemüse waschen und schälen. Möhren und Pastinaken längst vierteln. Stücke sollten nicht zu klein geraten, da sie zusammen mit den Schlegeln im Ofen gegaart werden. Lauchzwiebeln können je nach Größe ganz bleiben.

    3.Ofen auf 200° C vorheizen.

    4.Hühnerschlegel in Bräter anbraten. Währenddessen darf das Gemüse im Gefrierbeutel den Rest der Marinade aufnehmen. Gemüse und Knoblauchzehen dazugeben und Bräter in Backofen stellen. Wer mag, kann auch noch Kartoffeln dazugeben.

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    Rezept von M****8
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