1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse gratiniert

Leberkäse gratiniert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse4 Scheibe
Tomaten4 Stück
Gouda4 Scheibe
Salz Pfeffer Paprikapulver etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Leberkäse in eine große flache Auflaufform legen.Tomaten häuten,in Scheiben schneiden auf den Leberkäse verteilen.Die Goudascheiben in Streifen schneiden und gitterförmig darauf verteilen.Im vorgeheitzten Backofen 160 Grad ca.10 Min überbacken ,bis der Käse leicht bräunlich ist.Mit Salat und Stampfkartoffeln oder frisches Brot Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse gratiniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich