1. Home
  2. Rezept
  3. antipasti flusskrebsesalat

antipasti flusskrebsesalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flusskrebse frisch200 gr.
Bohnen dick frisch klein200 gr.
Sojasprossen frisch100 gr.
Kresse frisch50 gr.
Sellerieknolle50 gr.
Stangensellerie1
Möhre1
Zwiebel1
Lorbeerblatt Gewürz1
Ingwer gerieben1 prise
Olivenöl etwas
Zitrone Fruchtsaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.bohnen ,knolle stange, mòhre zwiebel,lorbeer im salzwasser al dente kochen,abgiessen und kalt werden lassen.knollensellerie in dùnnen streifen schneiden,die bohnen wenn klein sind so lassen, alles andere in nicht zu kleinen stùcken schneiden.krabben kurz aufkochen und sàubern eine salatsosse vorbereiten mit olivenòl zitrone ingwer kresse und soiasprossen salzen und pfeffern.

    2.gut verrùhren damit das òl sich gut verbreiten kann.unter den zutaten geben und im kùhlschrank ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti flusskrebsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich