Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Flusskrebse frisch | 200 gr. |
Bohnen dick frisch klein | 200 gr. |
Sojasprossen frisch | 100 gr. |
Kresse frisch | 50 gr. |
Sellerieknolle | 50 gr. |
Stangensellerie | 1 |
Möhre | 1 |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Ingwer gerieben | 1 prise |
Olivenöl | etwas |
Zitrone Fruchtsaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.bohnen ,knolle stange, mòhre zwiebel,lorbeer im salzwasser al dente kochen,abgiessen und kalt werden lassen.knollensellerie in dùnnen streifen schneiden,die bohnen wenn klein sind so lassen, alles andere in nicht zu kleinen stùcken schneiden.krabben kurz aufkochen und sàubern eine salatsosse vorbereiten mit olivenòl zitrone ingwer kresse und soiasprossen salzen und pfeffern.
2.gut verrùhren damit das òl sich gut verbreiten kann.unter den zutaten geben und im kùhlschrank ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti flusskrebsesalat“