1. Home
  2. Rezept
  3. Party - Thunfisch-Bällchen

Party - Thunfisch-Bällchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl, á 210 ml2 Ds.
Lauchzwiebeln1 Bund
Chilischote1
geschälte Tomaten, 425 g1 kl. Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Eigelb1
Pfeffer etwas
gemahlener Piment1 Tl
Öl zum Ausbacken etwas
Zitronensaft1 El
Korianderblätter1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen lassen, Öl auffangen. Lauchzwiebeln und Chili putzen. Tomaten abtropfen lassen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, entkernte Chilischote fein hacken, Tomaten hacken. Zwiebel würfeln, Knoblauch durch die Presse drücken.

    2.Fisch, Lauchzwiebeln und 2/3 der Chilischote pürieren. Eigelb untermischen, mit Pfeffer und Piment würzen. Aus der Fischmasse Bällchen formen und im 190°C heißen Öl knusprig backen.

    3.Tomaten, Zwiebel , Knoblauch und die restlichen Chiliwürfel im erhitzten Thunfischöl dünsten, abkühlen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Korianderblätter darüber streuen, mit den Bällchen anrichten. Können warm oder kalt gegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von landpomeranze
    vom
    Profilbild von landpomeranze

Auch lecker

Kommentare zu „Party - Thunfisch-Bällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich