1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse- Steinpilz-Spagetti- Nester

Frischkäse- Steinpilz-Spagetti- Nester

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spagetti400 gr
Tomaten ohne Öl8 getrocknete
Zwiebel fein gehackt1
Öl1 TL
Milch200 ml
Frischkäse mit Steinpilz350 gr
Rucola1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spagetti nach Anweisung kochen, getrocknete Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und in Streifen schneiden.

    2.Zwiebel in heißem Öl anbraten, mit Milch ablöschen, den Philadelphia bei milder Hitze unterrühren in der Milch schmelzen lassen.

    3.Spagetti zu liebevollen Nestern vormen, am besten mit einer Fleischgabel aufdehen und dann auf den Teller abstreifen.

    4.Rucola und getrocknete Tomaten über die Spagettinester verteilen und mit der Frischkäsesoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse- Steinpilz-Spagetti- Nester“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich