Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti | 400 gr |
Tomaten ohne Öl | 8 getrocknete |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Öl | 1 TL |
Milch | 200 ml |
Frischkäse mit Steinpilz | 350 gr |
Rucola | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spagetti nach Anweisung kochen, getrocknete Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und in Streifen schneiden.
2.Zwiebel in heißem Öl anbraten, mit Milch ablöschen, den Philadelphia bei milder Hitze unterrühren in der Milch schmelzen lassen.
3.Spagetti zu liebevollen Nestern vormen, am besten mit einer Fleischgabel aufdehen und dann auf den Teller abstreifen.
4.Rucola und getrocknete Tomaten über die Spagettinester verteilen und mit der Frischkäsesoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Frischkäse- Steinpilz-Spagetti- Nester“