Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Knetteigboden: | etwas |
Weizenmehl | 200 g |
BP | 1 TL |
Zucker | 75 g |
VZ | 1 Päck. |
Ei | 1 |
Butter | 100 g |
Belag: | etwas |
Magerquark | 1000 g |
Zucker | 150 g |
VZ | 1 Päck. |
Eigelb | 3 |
Creme fraiche | 1 Becher |
Vanillepuddingpulver | 1 Päck. |
Öl | 75 ml |
Milch | 1250 ml |
Baiserhaube: | etwas |
Eiweiß | 3 |
Zucker | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett6 g
Zubereitung
1.Für den Boden Mehl mit BP mischen,in eine Rührschüssel sieben.Übrige Teigzutaten zugeben und alles mit dem Mixer (Knethaken) zu einem glatten Teig verkneten.2/3 des Teiges auf mit Backpapier ausgelegter Springformboden (26cm) ausrollen,übrigen Teig zu einem 3cm hohen Rand an den mit Backpapier ausgelegten Rand drücken.
2.Für den Belag alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und vermischen.In Springform füllen.Im vorgeheizten Ofenbei Ober/Unterhitze 200°C ca.50min.backen.In ausgeschaltetem ,leicht geöffneten Ofen auskühlen lassen.
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vom
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