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Kuchen: Käsekuchen mit Baiserhaube

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knetteigboden: etwas
Weizenmehl200 g
BP1 TL
Zucker75 g
VZ1 Päck.
Ei1
Butter100 g
Belag: etwas
Magerquark1000 g
Zucker150 g
VZ1 Päck.
Eigelb3
Creme fraiche1 Becher
Vanillepuddingpulver1 Päck.
Öl75 ml
Milch1250 ml
Baiserhaube: etwas
Eiweiß3
Zucker5 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für den Boden Mehl mit BP mischen,in eine Rührschüssel sieben.Übrige Teigzutaten zugeben und alles mit dem Mixer (Knethaken) zu einem glatten Teig verkneten.2/3 des Teiges auf mit Backpapier ausgelegter Springformboden (26cm) ausrollen,übrigen Teig zu einem 3cm hohen Rand an den mit Backpapier ausgelegten Rand drücken.

    2.Für den Belag alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und vermischen.In Springform füllen.Im vorgeheizten Ofenbei Ober/Unterhitze 200°C ca.50min.backen.In ausgeschaltetem ,leicht geöffneten Ofen auskühlen lassen.

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