1. Home
  2. Rezept
  3. Maccaroni trifft Cabanossi

Maccaroni trifft Cabanossi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Maccaroni500 g
Mini-Cabanossi100 g
Schmand1 Becher
Milch1 Becher
Eier4
Chiliflocken1 TL
Pizzagewürz1 TL
Mozarella125 g
ger. Käse80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Maccaroni nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Cabanossi in kleine Scheiben und den Mozarella in kleine Stücke schneiden. Den Schmand mit der Milch, den Eiern, den Chiliflocken und dem Pizzagewürz mit einem Schneebesen verrühren.

    2.Die fertigen Nuden abschütten und in eine Auflaufform geben. Die kleingeschnittenen Cabanossistücke gut unterheben und die Schmand-Eier-Milch darübergießen. Den Mozarella auf den Nudeln verteilen und nun nur noch den geriebenen Käse darüber streuen. Bei 160 Grad für 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen (Umluft).

    3.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Maccaroni trifft Cabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich