Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Maccaroni | 500 g |
Mini-Cabanossi | 100 g |
Schmand | 1 Becher |
Milch | 1 Becher |
Eier | 4 |
Chiliflocken | 1 TL |
Pizzagewürz | 1 TL |
Mozarella | 125 g |
ger. Käse | 80 g |
Zubereitung
1.Zuerst die Maccaroni nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Cabanossi in kleine Scheiben und den Mozarella in kleine Stücke schneiden. Den Schmand mit der Milch, den Eiern, den Chiliflocken und dem Pizzagewürz mit einem Schneebesen verrühren.
2.Die fertigen Nuden abschütten und in eine Auflaufform geben. Die kleingeschnittenen Cabanossistücke gut unterheben und die Schmand-Eier-Milch darübergießen. Den Mozarella auf den Nudeln verteilen und nun nur noch den geriebenen Käse darüber streuen. Bei 160 Grad für 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen (Umluft).
3.Guten Appetit!
Kommentare zu „Maccaroni trifft Cabanossi“
Rezept bewerten: