Maccaroni trifft Cabanossi

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Maccaroni 500 g
Mini-Cabanossi 100 g
Schmand 1 Becher
Milch 1 Becher
Eier 4
Chiliflocken 1 TL
Pizzagewürz 1 TL
Mozarella 125 g
ger. Käse 80 g

Zubereitung

1.Zuerst die Maccaroni nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Cabanossi in kleine Scheiben und den Mozarella in kleine Stücke schneiden. Den Schmand mit der Milch, den Eiern, den Chiliflocken und dem Pizzagewürz mit einem Schneebesen verrühren.

2.Die fertigen Nuden abschütten und in eine Auflaufform geben. Die kleingeschnittenen Cabanossistücke gut unterheben und die Schmand-Eier-Milch darübergießen. Den Mozarella auf den Nudeln verteilen und nun nur noch den geriebenen Käse darüber streuen. Bei 160 Grad für 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen (Umluft).

3.Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maccaroni trifft Cabanossi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maccaroni trifft Cabanossi“