Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spaghetti | 70 g |
Hähnchenbrustfilet | 100 g |
Kirschtomaten | 100 g |
Basilikumpesto aus dem Glas | 1 TL |
ÖL | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in Salzwasser garen. Hähnchenfilet in Streifen schneiden und in einer mit Öl ausgepinselten Pfanne rundherum knusprig braun braten, würzen
2.Kirschtomaten putzen, vierteln und mit Pesto zum Hähnchenfilet geben. Nudeln abgießen, mit den Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Pesto-Pasta mit Hähnchenfilet“