1. Home
  2. Rezept
  3. Tacco-Schichtsalat

Tacco-Schichtsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat1
Tüte Taccos1
Tomaten6
Hackfleisch500 g
Mexikanische Gewürzmischung1 Packung
große Flasche Salsa1
Schmand250 g
Käse gerieben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch mit der Würzmischung anbraten und abkühlen lassen.

    2.Eisbergsalat klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Tomaten klein schneiden und auf den den Salat schichten.

    3.Salsa mit Schmand mischen und ein Drittel über den Salat geben. Dann kommt das Hackfleisch und die etwas zerkleinerten Taccos drauf.

    4.Den Rest der Salsa-Mischung draufgeben und zum Schluss noch den geriebenen Käse.

    5.Eignet sich hervorragend für Grillfeste.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tacco-Schichtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich