Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark 20% | 250 g |
Sauerrahm | 1 Becher |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schnittlauch in feinste Röllchen schneiden. Quark und Sauerrahm verrühren, Schnittlauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
2.Am besten etwas ziehen lassen, damit sich das Aroma des Schnittlauchs entfalten kann. Zu frischen Pell- oder Ofenkartoffeln servieren.
3.Statt Schnittlauch eignet sich auch Petersile oder feinst geschnittener Porree oder Schnittknoblauch oder Bärlauch. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberin
vom
Kommentare zu „auf die Kartoffel“