1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Gemüse-Früchte-Rohkost

Salat: Gemüse-Früchte-Rohkost

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eissalat75 g
Möhren50 g
Weintrauben kleine grüne ohne Kerne50 g
Orangenfilets100 g
Mais Konserve25 g
Cashewkerne10 g
Zitronenmelisse klein gehackt1 EL
fettarmer Joghurt100 g
Pflanzenöl1 EL
flüssiger Süßstoff etwas
Orangensaft frisch gepresst40 ml
Schale von einer Limette½
Sauerkirschen entsteint50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Salt und Möhen waschen und putzen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen, Möhen in dünne Stifte schneiden. Weintrauben, waschen. Die Kirschen mit den Orangenfilets und den übrigen Zutaten für den Salat vorsichtig mischen.

    2.Für das Dressing Joghurt, Süßstoff, Orangensaft und Limettenschle gut mineinander verrühren. Die Roskost mit dem Dressing dekorativ anrichten. Mit Zitronenmelisseblättchen dekoreieren. Ihr wißt ja das Auge ißt mit. Milch dazugießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Gemüse-Früchte-Rohkost“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich