Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eissalat | 75 g |
Möhren | 50 g |
Weintrauben kleine grüne ohne Kerne | 50 g |
Orangenfilets | 100 g |
Mais Konserve | 25 g |
Cashewkerne | 10 g |
Zitronenmelisse klein gehackt | 1 EL |
fettarmer Joghurt | 100 g |
Pflanzenöl | 1 EL |
flüssiger Süßstoff | etwas |
Orangensaft frisch gepresst | 40 ml |
Schale von einer Limette | ½ |
Sauerkirschen entsteint | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salt und Möhen waschen und putzen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen, Möhen in dünne Stifte schneiden. Weintrauben, waschen. Die Kirschen mit den Orangenfilets und den übrigen Zutaten für den Salat vorsichtig mischen.
2.Für das Dressing Joghurt, Süßstoff, Orangensaft und Limettenschle gut mineinander verrühren. Die Roskost mit dem Dressing dekorativ anrichten. Mit Zitronenmelisseblättchen dekoreieren. Ihr wißt ja das Auge ißt mit. Milch dazugießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Salat: Gemüse-Früchte-Rohkost“