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Deftiger Feuer-Topf

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rindergulasch2 kg
Zwiebeln, gewürfelt1 kg
Salz4 Teelöffel
schwarzer Pfeffer1 Teelöffel
Paprika, edelsüß6 Esslöffel
Cayennepfeffer1 Teelöffel
Chilischoten, fein gewürfelt6 rote
Tomatenmark200 g
Mehl10 Esslöffel
Margarine100 g
Paprikaschoten6 rote oder grüne
Kidneybohnen - 850g abgetropft2 Dosen
Chilibohnen - 400g1 Dose
Rindfleischbrühe, Instant1 ½ Liter
Rotwein375 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Die Gulasch- und Zwiebelwürfel in den Bräter geben, Gewürze, Chilischoten und Tomatenmark zufügen. Mehl darüber streuen und vermischen. Mit Margarineflocken belegen und offen 60 Minuten garen. Zwischendurch umrühren.

    2.Die Paprikaschoten vierteln, von Rippen und Kernen befreien und in schmale Streifen schneiden. Paprikastreifen, Kidney- und Chilibohnen sowie Brühe mit dem Fleisch vermischen. Zugedeckt etwa 45 Minuten garen. Den Rotwein zugeben und nochmals etwa 45 Minuten offen garen.

    3.Einstellung bei Ober-/Unterhitze: 220°C, 1. Schiene von unten, Garzeit: 140 bis 160 Minuten.

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