Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola oder Basilikum, Bärlauch, Portulak, Kresse oder Petersilie | 100 g |
Pinienkerne oder Cashews | 50 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 8 EL |
Parmesan oder Pecorino | 2 EL |
Salz, Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Kräuter verlesen, waschen und gut trockenschleudern. Die groben Stengel sollten entfernt werden. Nun die Blätter fein haken, mit den Pinienkernen und dem Knoblauch im Mörser zerstoßen oder mit dem Mixstab zerkleinern. Nach und nach das Olivenöl zugeben.
2.Den Käse reiben und unter die Kräuterpaste heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Pesto“