1. Home
  2. Rezept
  3. SALAT: Frisee-Eichblatt-Walnuss-Salat

SALAT: Frisee-Eichblatt-Walnuss-Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eichblattsalat in Streifen geschnittten2 Hände
Friseesalat gezupft2 Hände
Radieschen frisch, in feine Scheiben geschnitten4
Spargel frisch oder aus dem Glas, in Stücke geschnitten4 dicke
Avocado frisch, reif, in Stücke geschnitten2
Champignons frisch4
Walnüsse8 halbe
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Balsamico-Essig3 EL
Walnussöl3 EL
Zitrone frisch½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Salate und die anderen Zutaten in eine Salatschüssel schichten und in dieser Reihenfolge würzen: Salz, Pfeffer, Balsamico-Essig, Walnussöl, Zitronensaft. Vor dem Servieren im Zimmer etwas durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT: Frisee-Eichblatt-Walnuss-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich