Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eichblattsalat in Streifen geschnittten | 2 Hände |
Friseesalat gezupft | 2 Hände |
Radieschen frisch, in feine Scheiben geschnitten | 4 |
Spargel frisch oder aus dem Glas, in Stücke geschnitten | 4 dicke |
Avocado frisch, reif, in Stücke geschnitten | 2 |
Champignons frisch | 4 |
Walnüsse | 8 halbe |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Walnussöl | 3 EL |
Zitrone frisch | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Salate und die anderen Zutaten in eine Salatschüssel schichten und in dieser Reihenfolge würzen: Salz, Pfeffer, Balsamico-Essig, Walnussöl, Zitronensaft. Vor dem Servieren im Zimmer etwas durchziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „SALAT: Frisee-Eichblatt-Walnuss-Salat“