Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Cocktailtomaten | 250 Gramm |
Weizenkeimöl | 6 Esslöffel |
Bratkartoffeln | 1 Packung |
Knorr FIX Brathähnchen | 1 Beutel |
Eier | 2 Stück |
Ziegenkäse | 200 Gramm |
Salatkrönung "Frühlingskräuter" | 1 Beutel |
Blattsalate | 200 Gramm |
Radieschen- oder Senfsprossen | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten kurz in kochendes Wasser trauchen und danach die Haut abziehen. 2El Öl in der Pfanne erhitzen. Die Bratkartoffeln bei starker Hitze 5 min anbraten und weitere 10 min goldbraun braten. Die Kartoffeln in kleinen Nestchen auf dem Teller anrichten. Brathähnchenfix mit den Eiern verrühren. Den Ziegenkäse in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in der Eimischung wenden. Käsescheiben in 2 El Öl braun braten. Salatkrönung mit 3 El Wasser und dem restlichen Öl verrühren. Den Salat und Tomaten mit dem Dressing mischen und auf den Kartoffeln verteilen. Die Käsemedaillons zum Salat servieren und mit den Sprossen bestreuen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse im Kartoffelnest“