1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse im Kartoffelnest

Ziegenkäse im Kartoffelnest

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Cocktailtomaten250 Gramm
Weizenkeimöl6 Esslöffel
Bratkartoffeln1 Packung
Knorr FIX Brathähnchen1 Beutel
Eier2 Stück
Ziegenkäse200 Gramm
Salatkrönung "Frühlingskräuter"1 Beutel
Blattsalate200 Gramm
Radieschen- oder Senfsprossen20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten kurz in kochendes Wasser trauchen und danach die Haut abziehen. 2El Öl in der Pfanne erhitzen. Die Bratkartoffeln bei starker Hitze 5 min anbraten und weitere 10 min goldbraun braten. Die Kartoffeln in kleinen Nestchen auf dem Teller anrichten. Brathähnchenfix mit den Eiern verrühren. Den Ziegenkäse in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in der Eimischung wenden. Käsescheiben in 2 El Öl braun braten. Salatkrönung mit 3 El Wasser und dem restlichen Öl verrühren. Den Salat und Tomaten mit dem Dressing mischen und auf den Kartoffeln verteilen. Die Käsemedaillons zum Salat servieren und mit den Sprossen bestreuen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse im Kartoffelnest“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich