Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Kerbel frisch | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kräuter waschen und hacken. Eier tennen , das Eigelb schaumig aufschlagen und mit den Kräutern vermengen und mit Pfeffer würzen. Das Eiweiß steif schlagen und salzen. Eine Pfanne mit Butter erhitzen und das Eiweiß und Eigelb portionsweise in einer extra Schüssel unterheben und bei geringer Hitze in der Pfanne stocken lassen bis es godbraun ist. Auf dem Teller zur hälfte umschlagen und mit etwas Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Kräuteromelett“