Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 200 gr |
Zucker | 200 gr |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 1 |
Pfirsiche | 1 Dose |
Eiweiss | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.FÚR DIE MASSE - MEHL, ZUCKER, EIER, VANILLEZUCKER VERMENGEN UND IN EINER SPRINGFORM GEBEN UND BEI 180 GRAD CA 20 MINUTEN BACKEN
2.PFIRSCHE ABTROPFEN LASSEN EIWEISS STEIF SCHLAGEN ( TIP EIWEISS ANSCHLAGEN UND ERST EINE PRISE SALZ UND DANN 2 LÓFFEL ZUCKER EINSTREUEN )
3.DEN TEIG AUS DEN OFFEN HOLEN UND DIE PFIRSCHE DRAUF LEGEN UND FÚR 8 MIN IN DEN OFEN STELLEN. DANACH DEN KUCHEN ETWAS ABKÚHLEN LASSEN UND DANN DAS STEIFE EIWEISS VERTEILEN UND BEI 160 GRAD SOLANGE IM OFEN LASSEN BIS ER GOLD BRAUN IST.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Pfirsichkuchen mit Eiweisshaube“