1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichkuchen mit Eiweisshaube

Pfirsichkuchen mit Eiweisshaube

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl200 gr
Zucker200 gr
Eier4
Vanillezucker1
Pfirsiche1 Dose
Eiweiss6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.FÚR DIE MASSE - MEHL, ZUCKER, EIER, VANILLEZUCKER VERMENGEN UND IN EINER SPRINGFORM GEBEN UND BEI 180 GRAD CA 20 MINUTEN BACKEN

    2.PFIRSCHE ABTROPFEN LASSEN EIWEISS STEIF SCHLAGEN ( TIP EIWEISS ANSCHLAGEN UND ERST EINE PRISE SALZ UND DANN 2 LÓFFEL ZUCKER EINSTREUEN )

    3.DEN TEIG AUS DEN OFFEN HOLEN UND DIE PFIRSCHE DRAUF LEGEN UND FÚR 8 MIN IN DEN OFEN STELLEN. DANACH DEN KUCHEN ETWAS ABKÚHLEN LASSEN UND DANN DAS STEIFE EIWEISS VERTEILEN UND BEI 160 GRAD SOLANGE IM OFEN LASSEN BIS ER GOLD BRAUN IST.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichkuchen mit Eiweisshaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich