Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bündnerfleisch | 100 Gramm |
Balsamico-Essig | 1 Esslöffel |
Wasser | 1 Esslöffel |
kaltgepresstes Olivenöl | 2 Esslöffel |
Bündner Bergkäse | 10 Scheiben |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
fein geschnittenen Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,4 g
Zubereitung
1.Das fein geschnittene Bündnerfleisch auf einer Platte anrichten.
2.Pfeffer aus der Mühle darüber geben.
3.Balsamico-Essig, Wasser und das kaltgepresste Olivenöl gut verrühren und über das Bündnerfleisch tröpfeln.
4.Den fein geschnittenen Bündner Bergkäse darüber verteilen und mit wenig Schnittlauch ausgarnieren.
5.Passt vozüglich zu einem Glas Rotwein. Serviert mit Graubrot ein wunderbarer Apèro!
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vom
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