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Bündnerfleisch-Carpaccio

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bündnerfleisch100 Gramm
Balsamico-Essig1 Esslöffel
Wasser1 Esslöffel
kaltgepresstes Olivenöl2 Esslöffel
Bündner Bergkäse10 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle etwas
fein geschnittenen Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das fein geschnittene Bündnerfleisch auf einer Platte anrichten.

    2.Pfeffer aus der Mühle darüber geben.

    3.Balsamico-Essig, Wasser und das kaltgepresste Olivenöl gut verrühren und über das Bündnerfleisch tröpfeln.

    4.Den fein geschnittenen Bündner Bergkäse darüber verteilen und mit wenig Schnittlauch ausgarnieren.

    5.Passt vozüglich zu einem Glas Rotwein. Serviert mit Graubrot ein wunderbarer Apèro!

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    Rezept von Wildimaa
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