1. Home
  2. Rezept
  3. Fiakergulasch

Fiakergulasch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch , Wadschinken600 g
Zwiebel geschnitten400 g
Fett zum Rösten etwas
Paprika edelsüß2 EL
Essig1 TL
Wasser¼ L
Salz, Kümmel, Majoran etwas
Knoblauchzehen2
etwas Mehl etwas
*zum Garnieren* etwas
Eier4
Frankfurter1 Paar
Gewürzgurkerln4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch würfelig schneiden.

    2.Zweibel in reichlich Fett braun rösten. Fleisch dazugeben, kzurz durchrösten, paprizieren, mit Essigwasser ablöschen, würzen; Fleisch mit wasser bedecken, gar dünsten.

    3.Gulasch -Fettspiegel mirt Mehl stauben, mit Wasser auffüllen, verkochen lassen, abschmecken.

    4.4 halbe Würstchen einschneiden; braten; 4 Spiegeleier braten; Gurkerl in Fächer schneiden; anrichten.

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fiakergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich