Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 gr |
gewürfelter Schinkenspeck | 75 gr |
Maggi Fix für Hackbraten | 1 Btl |
Wasser | ⅛ l |
Möhre | 1 grosse |
Paprika | 1 grüne |
Champignons | 60 gr |
Butter | 20 gr |
Apfelwein | ½ Glas |
Sahne | ⅛ l |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch mit Fix und Schinkenspeck nach Anweisung zubereiten , Frikadellen formen und diese braten. Gemüse und Champignons in feine Streifen schneiden und in Bratfett geschmolzener Butter 5 Min. andünsten. Gemüse-Brühe-Pulver überstreuen , Apfelwein (ersatzweise Wasser) und Sahne zufügen und einkochen lassen. Dazu schmeckt Pürree hervorragend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Frikadellen Julienne“