Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 150 g |
Zwiebeln | 2 |
Langkornreis | 200 g |
Wasser | 500 ml |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 1 EL |
Staudensellerie | 2 |
Garnelen frisch | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln und glasig dünsten. Den Reis hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren glasig werden lassen.
2.Wasser und Brühepulver hinzugeben, den Staudensellerie waschen, klein schneiden dazufügen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und aufkochen lassen. Die Hitze sofort verringern und im geschlossenen Topf 15-18 Minuten bei geringer Hitzezufuhr garen lassen.
3.Die Garnelen und die Feta-Würfel hinzufügen, unter rühren zusammen nochmals 2-3 Minuten kochen lassen.
4.Das Garnelen-Pilaf ist fertig, wenn der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat.
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vom
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