1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Pilaf

Garnelen-Pilaf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta150 g
Zwiebeln2
Langkornreis200 g
Wasser500 ml
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt1 EL
Staudensellerie2
Garnelen frisch200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln und glasig dünsten. Den Reis hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren glasig werden lassen.

    2.Wasser und Brühepulver hinzugeben, den Staudensellerie waschen, klein schneiden dazufügen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und aufkochen lassen. Die Hitze sofort verringern und im geschlossenen Topf 15-18 Minuten bei geringer Hitzezufuhr garen lassen.

    3.Die Garnelen und die Feta-Würfel hinzufügen, unter rühren zusammen nochmals 2-3 Minuten kochen lassen.

    4.Das Garnelen-Pilaf ist fertig, wenn der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Pilaf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich