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Mediteraner Karotteneintopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten2 kg
Rinderhack750 gr.
Tomaten, Stücke800 Dose
Petersilie glatt frisch1 Bund
Oregano½ Teelöffel
Thymian½ Teelöffel
Gemüsebrühe2 Liter
Kartoffeln festkochend4 mittelgross
Paprikaschoten rot1
Paprikaschoten grün1
Zwiebel1 grosse
Knoblauchzehen2
Tomatenmark1 Esslöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Peperoni grün1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilli (Cayennepfeffer)¼ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Karotten und Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden (man kann auch gefrorene Karotten nehmen, wenn es mal schnell gehen muss). In der Brühe ca. 10 Minuten kochen. Zwischenzeitlich das Öl in einer Pfanne erhitzen und die feingehackte Zwiebel und Knoblauch mit dem Rinderhack in eine Pfanne geben. Schön braun werden lassen. Dann das Tomatenmark dazugeben und kurz mit anschwitzen. Die Tomaten (nicht abtropfen lassen) dazugeben und aufkochen lassen. Mit Salz, Oregano, Thymian und frischen Pfeffer abschmecken.

    2.Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Peperoni längs aufschneiden und unter fließendem Wasser entkernen. Sehr klein hacken, Alles in die Pfanne geben nochmals kurz aufkochen lassen. Nun den Inhalt der Pfanne zu den Karotten geben, durchrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Petersilie fein hacken und in den Topf geben. Vielleicht nochmal abschmecken.

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    Rezept von Jungegranny
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