Zutaten für 4 Personen
Karotten | 2 kg |
Rinderhack | 750 gr. |
Tomaten, Stücke | 800 Dose |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Oregano | ½ Teelöffel |
Thymian | ½ Teelöffel |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Kartoffeln festkochend | 4 mittelgross |
Paprikaschoten rot | 1 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Zwiebel | 1 grosse |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Peperoni grün | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | ¼ Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Karotten und Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden (man kann auch gefrorene Karotten nehmen, wenn es mal schnell gehen muss). In der Brühe ca. 10 Minuten kochen. Zwischenzeitlich das Öl in einer Pfanne erhitzen und die feingehackte Zwiebel und Knoblauch mit dem Rinderhack in eine Pfanne geben. Schön braun werden lassen. Dann das Tomatenmark dazugeben und kurz mit anschwitzen. Die Tomaten (nicht abtropfen lassen) dazugeben und aufkochen lassen. Mit Salz, Oregano, Thymian und frischen Pfeffer abschmecken.
2.Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Peperoni längs aufschneiden und unter fließendem Wasser entkernen. Sehr klein hacken, Alles in die Pfanne geben nochmals kurz aufkochen lassen. Nun den Inhalt der Pfanne zu den Karotten geben, durchrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3.Die Petersilie fein hacken und in den Topf geben. Vielleicht nochmal abschmecken.
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vom
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