1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischtes Grillgemüse mit Mohn

Gemischtes Grillgemüse mit Mohn

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
eingelegte Perlzwieberl6 stk
Karotten mit Grünzeug330 g
junge Kartoffel - halbiert500 g
Mohn2 EL
Pastinake frisch geschält - geviertelt6 stk
rote Bataten - gr.Stücke500 g
Vollfett-Briekäse dünne Scheiben200 g
Olivenöl80 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Backofen auf 220°C vorheizen. Gemüse und Öl in eine große, tiefe Backform geben. Öl zugeben und gut umrühren. 50 Min. backen, bis das Gemüse knusprig und bißfest ist. Dabei alle 15 Min. umrühren. Mit Mohn bestreuen. Orangen-Dressing: 125 ml Orangensaft, 2 zerdrückte Knoblauchzehen, 1 EL Dijon-Senf, 1 TL Weißweinessig, 1 TL Sesamöl Alle Zutaten in einer kleinen Rührschüssel verquirlen. Dressing über das heiße Gemüse geben und umrühren. In eine große Servierschüssel geben, den Briekäse darauf verteilen. Tipp Bataten sind Süßkartoffeln. Pastinaken gehören zu Wurzel- und Knollengemüse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****z
    vom
    Profilbild von m****z

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischtes Grillgemüse mit Mohn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich