Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bärlauch frisch | 60 g |
Petersilie | 30 g |
Rapsöl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2007 (479)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett52,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2007 (479)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett52,8 g
Zubereitung
1. Den Bärlauch und die Petersilie klein hacken. Beides mit dem Rapsöl vermischen (falls zu wenig Öl, einfach etwas mehr dazugeben) und durchziehen lassen.
2. Das Öl hält gekühlt ca. 14 Tage. Das Öl passt auch sehr gut zu Ziegenkäse oder Tomaten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****l
vom
Kommentare zu „Bärlauchöl“