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Seehecht al Horno

46 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seehecht frisch Fischzuschnitt1 kg
Weißwein3 EL
Paprikaschoten frisch500 gr.
Tomaten frisch1250 gr.
Zwiebeln150 gr.
Olivenöl8 EL
Knoblauchzehe1 Stück
Fischfond¼ l
Weißbrot2 Scheiben
Petersilie gehackt2 EL
Schlagsahne5 EL
Kartoffeln1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Seehechtfilets unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocknen, mit Wein beträufeln, abdecken und ruhen lassen. Paprikaschoten ca. 30 min auf dem Rost im vorgeheiztem Backofen bei ca. 225°C bräunen. Noch warm häuten, Kerne und Stengelansatz entfernen, in Streifen schneiden. Tomaten brühen und häuten, halbieren und entkernen. Zwiebel würfeln und in 5 EL Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch fein hacken und hinzufügen. Tomate zugeben und zerkochen lassen. Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 20 min. lang dicklich einkochen lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Eine flache Auflaufform mit 1 EL Olivenöl auspinseln, Kartoffelscheiben hineingeben. Fischfilet darauflegen, Fischfond angiessen und die Paprika-Tomatensauce auf dem Fisch verteilen. Brot in Kleine Würfel schneiden und darauf legen. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit einem EL Petersilie bestreuen. Die Form abdecken, auf der Herdplatte zum kochen bringen und in den vorgeheizten Backofen (225°C) schieben. Den Auflauf geschlossen ca. 35 Minuten garen. Dabach Deckel entfernen und den Auflauf 5 Minuten im Ofen überbräunen. Vor dem Anrichten noch die restliche Petersile darüberstreuen - fertig! ;o)

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