Schlemmertopf

2 Std leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rouladenfleisch 2 kg
Kräutersoße von heller Soße 2 Päckchen
Pfeffersoße 1 Päckchen
Stroganoffsoße 1 Päckchen
Zwiebelsuppe 1 Tüte
Sahne 10% Fett 4 Becher
Champignons tiefgefroren 1 Tüte

Zubereitung

1.Das Rouladenfleisch in dünne Streifen schneiden.

2.Die Soßen in der Sahne anrühren ( man kann auch milch nehmen, ist dann nicht so Gehaltvoll ).

3.Das Fleisch, die Champis und die angerührte Soße in einen Bräter / Auflaufform geben. Mit geschlossenem Deckel, bei 220° C für 2 Std. in den Backofen geben.

4.Für mehr Soße kann man klare Brühe, Sahne / bzw. Milch zugeben.

5.Dazu schmecken Nudeln, Kroketten, Baguett und ein frischer Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmertopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schlemmertopf“