Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 800 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Fenchel | 400 Gramm |
Rotbarschfilets | 4 |
Weißwein | 200 ml |
Rosmarin frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (25)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (25)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomaten in Stücke schneiden.Die F-Zwiebeln putzen und in ca 1 cm dicke Stücke schneiden.Den Fenchel grob hobeln/reiben.Rosmarien zupfen und mit allem vermischen und 2 EL Olivenöl hinzutun.Salzen und Pfeffern,dann alles in eine Auflaufform geben.
2.Fischfilet mit Salz und Pfeffer würzen und oben auf das Gemüse legen,Weisswein drüber und 2 weitere EL Olivenöl,ab in den vorgeheizten Ofen (220 Grad) für ca 15 min.Fertig.
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vom
Kommentare zu „Ofenfisch auf Gemüsebett“