Penne mit Frischkäsesoße

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln 2
Tomaten getrocknet in Öl 50 g
Parmesan 80 g
Rucola 1 Bund
Penne 240 g
Salz etwas
Olivenöl 1 Esslöffel
Sahne 100 ml
Milch 100 ml
Frischkäse Doppelrahmstufe 100 g
Pfeffer etwas
Oliven schwarz 100 g

Zubereitung

1.Zwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Tomaten würfeln. Parmesan fein raspeln. Rucola putzen, waschen, trockenschleudern.

2.Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

3.Öl erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Mit Sahne und Milch ablöschen und aufkochen. Frischkäse darin schmelzen, einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Nudeln abtropfen lassen. Mit Soße, Tomaten, Parmesan, Rucola, Oliven anrichten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Frischkäsesoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Penne mit Frischkäsesoße“