Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 2 |
Tomaten getrocknet in Öl | 50 g |
Parmesan | 80 g |
Rucola | 1 Bund |
Penne | 240 g |
Salz | etwas |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Sahne | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 g |
Pfeffer | etwas |
Oliven schwarz | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Tomaten würfeln. Parmesan fein raspeln. Rucola putzen, waschen, trockenschleudern.
2.Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
3.Öl erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Mit Sahne und Milch ablöschen und aufkochen. Frischkäse darin schmelzen, einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Nudeln abtropfen lassen. Mit Soße, Tomaten, Parmesan, Rucola, Oliven anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kurika
vom
Kommentare zu „Penne mit Frischkäsesoße“