1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Frischkäsesoße

Penne mit Frischkäsesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln2
Tomaten getrocknet in Öl50 g
Parmesan80 g
Rucola1 Bund
Penne240 g
Salz etwas
Olivenöl1 Esslöffel
Sahne100 ml
Milch100 ml
Frischkäse Doppelrahmstufe100 g
Pfeffer etwas
Oliven schwarz100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Tomaten würfeln. Parmesan fein raspeln. Rucola putzen, waschen, trockenschleudern.

    2.Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

    3.Öl erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Mit Sahne und Milch ablöschen und aufkochen. Frischkäse darin schmelzen, einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Nudeln abtropfen lassen. Mit Soße, Tomaten, Parmesan, Rucola, Oliven anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kurika
    vom
    Profilbild von kurika

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Frischkäsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich